Sunday, July 6, 2025

खंडवा-निमाड़ की खास पहचान करारी और फूली हुई पूरी, जानें बिल्कुल देसी रेसिपी

Khandwa News: महिलाएं गेहूं के आटे में थोड़ी सी सूजी यानी रवा मिलाती हैं. आमतौर पर एक किलो आटे में करीब 200 ग्राम सूजी डाली जाती है. सूजी पूरियों को कुरकुरा बनाती है, साथ ही तलते समय अच्छी तरह फुलाने में मदद करती है.

from मध्य प्रदेश News in Hindi, मध्य प्रदेश Latest News, मध्य प्रदेश News https://ift.tt/9w5gVp3

No comments:

Post a Comment

Delhi Approves Rs 53 Crore District Fund For Local Development Projects

The Delhi Cabinet on Monday approved two new schemes - the Integrated District Project Fund and the District Project Fund - with a combined ...